average ordinary everyday superhero


Эй! А ты вступил в ролевую «HELLENIUM»? Нет!? Торопись! Только сейчас специальная акция: «15% от темной стороны души, а взамен ты получаешь бейсболку в подарок!».

Наши преимущества:
- Отличный коллектив.
- Следование канону.
- Интересный сюжет.
- Индивидуальные и коллективные квесты.
- Отсутствие «Мерисью».
- «Многобукав».
- Чокнутая администрация. (Пока вы спите, мы работаем для Вас.)

У нас есть: Алкоголь, Женщины, Деньги, Война... Поиграем? (c)
Милости просим, Орден «HELLENIUM».


От себя добавлю: в январе нам исполнится год. За это время мы разрушили несколько исторических памятников в центре Рима, съездили на Семиградский бал, попытались стащить Мину Харкер.
В преддверии "Румынских каникул" мы засняли потрясающий трейлер, но показать его уже никому не получится - пока горела гостиница, сгорели все наши личные вещи, за исключением пирога с почками.
После "каникул" господа Искариоты поняли, что их жестоко обманули, жестоко обиделись, жутко расстроили Папу, добились энциклики, останавливающей полномочия отдела АХ, устроили Собор Римской Католической Церкви, обиделись на АХ и Бюро Инквизиции и немало "порадовали" итальянских налогоплательщиков, а также познакомились с мафусаилами.
За это же краткое время Миллениум попытался достать документы об исследованиях регенерации, затопил Qween Mary 2, начал новые разработки, совершил нападения на Рим и на резиденцию Интеграл Хеллсинг, познакомился с герром Каином а теперь готов упиваться радостью войны до затяжной икоты.
За это же время организация Хеллсинг отразила нападение на свою территорию, приняла на службу весьма интересную личность, связанную в прошлом с небезызвестным Доком, провела переговоры с Искариотами (дротиков в фотографии Его Преосвященства епископа Энрико Максвелла явно прибавилось), и готова показать Майору, что такое рыцарь и что у него забрало.
Но самое интересное впереди - над Арменией уже сгущаются тучи, а это значит...
Приходите - сами узнаете. (:

@темы: игры