Уважаемые любители Хеллсинга!
Хотелось бы пригласить всех желающих на ролевой форум по аниме/манге Коуты Хирано!
читать дальшеСюжет:
Итак, с чего начать?
Начнем сначала.
Была прекрасная лунная ночь. Сэр Хеллсинг, сидя в своем кресле, оторвалась от экрана компьютера и невидящими глазами посмотрела в окно. Но как она ни пыталась отвлечься от работы, мысли сами несли ее обратно.
читать дальше
В то же время, в Ватикане Максвелл был оторван от работы криками его подчиненных. У Юмико в очередной раз случился нервный срыв, и она гонялась за другими оперативниками понятно с какой целью.

В Миллениуме дело шло тоже не гладко. Все бойцы отряда внезапно выяснили, что кто-то закидал их манной кашей. И это был не Шрони, а милейшей души Люк Валентайн.

И тут-то в светлые головы руководства всех трех организаций пришла одна и та же светлая мысль: "А не поехать ли нам отдохнуть".
И собрав на скорую руку чемоданы и подчиненных, все Большие Начальники поспешили в аэропорт.
А там, к сожалению, случилось страшное. Все три организации оказались в одном самолете. Сначала все тихо и мирно, в предвкушении отпуска, сидели по своим местам, прикрыв глазки. А дальше началось нечто невообразимое. В итоге, уж не знаю, какими судьбами, не исключено, что сказались способности главного Глюконавта Миллениума, самолет плавно спикировал и заглох. Кругом было тихо, а когда вся честная компания покинула летающее средство, то обнаружила себя на самом что ни на есть необитаемом острове.

Есть свободные канонические роли! Срочно ищем Андерсона, Пипа и Яна Валентайна!!!
Администрация строгая, но справедливая.
Игра уже открылась!
будем рады видеть видеть вас на www.hellsingcrash.forum24.ru